Мастер класс по карвингу из овощей и фруктов

22.07.2020 г. В ГАУСОВО ГЦ «Ветеран» для получателей социальных услуг был проведен мастер класс по карвингу из овощей и фруктов.
Овощной и фруктовый карвинг – древнее искусство резки и оформление блюд из овощей и фруктов. И не только… Профессионалы своего дела могут творить настоящие шедевры, которыми потом восхищаются окружающие. Искусство карвинга развивает эстетический вкус, усидчивость, внимание и прививать навыки здорового питания. На мастер классе по карвингу мы учились находить красоту в обычных фруктах и овощах. Во время вырезания хорошо развивается мелкая моторика, общая координация движений, воображение. Конечно, для первого раза наши композиции далеки от профессиональных. Но получателей социальных услуг увлеченно работали и с удовольствием рекламировали друг другу композиции на тарелке.  
Возврат к списку